продвижение сайтов
Корзина пуста

Фотоловушки для птиц - новое слово на рынке современных решений для наблюдения09.02.2016


Их производство инициировали ведущие российские поставщики и производители лесных камер с мировой репутацией - Bolymedia. В конце 2015 года появились пробные образцы, а совсем недавно свет увидели сразу два уникальных продукта - лесные камеры для пернатых, создающих новую рыночную нишу.

 

Прямо сейчас в продаже есть две новинки - Scoutguard SG570-BW и Scoutguard SG562-BW. Последняя модель заслужено считается лучшим птичьим решением и оптимальным выбором для бердвотчеров не только в России, но и в мире в целом.

  

 

Главное о Scoutguard SG570-BW

Младший представитель нового сегмента рынка - Scoutguard SG570-BW - это скорее фотоловушка на дачу или решение для собственного приусадебного, придомового участка. Её рекомендуется располагать в непосредственной близости от потенциального объекта съёмки, к примеру, прямо на кормушке, которую вся семья могла делать вместе, привлекая к изучению и исследованию природы детей.

Несколько ограничивает рекомендуемую дальность расположения камеры от пернатых имеющийся объектив с фокусным расстоянием в 40 см. Но при правильном расположении камеры можно получить в действительности четкие и информативные снимки, причем даже в ночное время.

Управлять работой модели можно с пульта ДУ, который оснащен жидкокристаллическим дисплеем.

Ещё одна особенность камеры - это оригинальная расцветка, она хорошо сочетается с дизайном деревянных кормушек, не спугнет пернатых.

Интересно, что продавать модель планируется как обособленно, так и в комплекте с кормушками - как готовое решение для использования, которое уже получило название фотокормушка.

 

Главное о Scoutguard SG562-BW

В данный момент эта лесная камера для птиц - флагман рынка. Предназначен он для исследовательской и научной работы, детального изучения пернатых в их естественной среде.

Модель оснащена объективом с двойным фокусом, что позволяет размещать камеру на удалении от метра до трех от интересующего гнезда. Настроить фокусировку можно как для съёмки максимально приближенных к оптике пернатых, так и удаленных от камеры.

При необходимости Scoutguard SG562-BW легко справится с задачами классического наблюдения за животными, может работать с включением по расписанию, к примеру, для изучения процесса роста различных растений и т.д.

Кроме качественных фото вы можете снимать информативные видеоролики со звуком с разрешением 1280 на 720 пикселей.

 

Предлагаемые новинки уже активно используются в заповедных зонах на территории РФ, к примеру, в Сихотэ-Алинском заповеднике, где о работе фотоловушек для птиц пока поступают исключительно позитивные отзывы.

 

Численность доступных для приобретения лесных камер для пернатых на нашем сайте пока ограничена. Новая партия ожидается в самое ближайшее время, так что уже весной наш интернет-магазин сможет удовлетворить потребности в новинках любого покупателя-бердвотчера. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий