продвижение сайтов
Корзина пуста

Анонсированы GoPro Hero 3+. Старт предзаказа в нашем магазине!07.10.2013


Столь ожидаемая, но все равно сенсационная линейка камер для экстремальной съёмки наконец анонсирована компанией GoPro. Серия Hero 3+ имеет улучшенный объектив, более компактный и  изящный дизайн, экономичную автономную работу и улучшенную запись звука. Камера доступна в двух вариациях - Black и Silver Edition и это отличный повод, чтобы приблизиться к техническому совершенству съёмки вместе с успешнейшим производителем.

 

Новые камеры GoPro Hero3+ стали на 20% меньше и легче, но это не является прямой ссылкой на физический размер корпуса камеры. Hero 3+ поставляются с обновленным  водонепроницаемым корпусом, который стал ещё компактнее и удобнее. Но при этом новая серия остается совместимой и с боксами третьего поколения, что для многих поклонников экстремальной съёмки станет лишь дополнительным плюсом.

 

Hero 3+ получила обновленный объектив, который обеспечивает повышение качества и резкости изображения на 33%, а также гарантирует снижение числа артефактов изображения в два раза. Глядя на техническую информацию, можно сказать, что характеристики объектива остаются такими же, как и у предшественников, тут имеется такая же фиксированная 6-асферическая линза с 2,8 диафрагмой.

 

GoPro Hero 3+ Black Edition получила новую функцию -  режим SuperView. Видеорежим SuperView доступен как в 1080р, так и в 720р, и предлагает более широкий угол обзора при сохранении широкоформатного воспроизведения. Также флагманская новинка получила автоматическую функцию, улучшающую качество изображения при недостаточном уровне освещенности. Это реализуется за счет автоматической корректировки частоты кадров при изменении освещенности.

 

А вот GoPro Hero 3+ Silver Edition получила более мощный движок, который позволяет новинке снимать видео в форматах 1080р@60 и 720р@120, которые ранее для данной вариации были недоступны.

 

Также стоит отметить, что обновленная батарея обеих новинок обеспечивает на 30 процентов больше времени автономной работы. Улучшено аудио, которое дополнено оптимизированной системой подавления шумов, и, наконец, модуль Wi-Fi должен стать в 4 раза быстрее, чем в предыдущих версиях экшн-камер. Это поможет значительно снизить задержки при доступе с беспроводных устройств, подключенных к вашей камере.

 

Все это вы можете получить без промедлений. Оформите предварительный заказ в нашем магазине и воспользуйтесь лучшим условиями прямо сейчас! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий